En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Maxwell Shane

L'actualité culturelle de Maxwell Shane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maxwell Shane (5)

1955 - Le Roi du racket : réalisateur, scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1953 - Les Frontières de la vie : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1949 - Graine de faubourg : réalisateur
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1946 - Angoisse dans la nuit : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1940 - La Main de la momie : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Christy Cabanne

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !