Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mel Dinelli

L'actualité culturelle de Mel Dinelli à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mel Dinelli (7)

1974 - La Nuit de la peur : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Collinson
1953 - La Plage déserte : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1951 - Jour de terreur : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1950 - The House by the River : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1949 - Une incroyable histoire : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Tetzlaff
1949 - Les Désemparés : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1945 - Deux mains, la nuit : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !