Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Merritt Wever

L'actualité culturelle de Merritt Wever à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Merritt Wever (6)

2019 - Marriage Story : acteur (Cassie)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2018 - Bienvenue à Marwen : acteur (Roberta)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2014 - Birdman : acteur (Annie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2009 - Greenberg : acteur (Gina)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2007 - Michael Clayton : acteur (Anna Kaiserson)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Gilroy
2002 - Signes : acteur (Tracey Abernathy)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan

En savoir plus sur Merritt Wever

Date de naissance : 7 janvier 1980.
Lieu de naissance : New York, New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !