Michael Craig : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Michael Craig, que l'on a déjà pu voir dans 20 films à Paris.

Sa programmation en images

Tous les événements culturels passés avec Michael Craig

Michael Craig a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (20)

1982 - Les Traqués de l'an 2000 : interprétation (Charles Thatcher)
Science-fiction / Australie / Réalisé par Brian Trenchard-Smith
En l'an 2000, des contestataires ne se plient pas aux lois de l'uniformité

1971 - Les Brutes dans la ville : interprétation (Paco)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Robert Parrish, Irving Lerner
En 1905, une jeune femme arrive dans une ville mexicaine pour confondre le meurtrier de son mari.

1970 - Rendez-vous avec le déshonneur : interprétation
Guerre / Italie / Réalisé par Richard McCahon
En 1956, tandis que la guérilla fait rage à Chypre entre Grecs et Turcs, le colonel de la garnison britannique de l'Ile tente de rétablir l'ordre.

1968 - Star : interprétation (sir Anthony Spencer)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisé par Robert Wise
La vie et les succès d'une grande vedette du music-hall américain, Gertrude Lawrence, évoqués dans une comédie, chantée et dansée...

1965 - Modesty Blaise : interprétation (Paul Hagan)
Action / Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisé par Joseph Losey
Le gouvernement britannique charge une aventurière, James Bond au féminin, d'acheminer un trésor au Moyen Orient. D'après la BD de Peter O'Donnell et Jim Hodelwy.

1965 - Sandra : interprétation (Andrew Dawson)
Drame / France, Italie / Réalisé par Luchino Visconti
Une jeune femme cherche à percer le mystère qui entoure la mort de son père, exécuté par les Nazis.

1963 - Accusé, levez-vous : interprétation (John Harris)
Drame / Royaume-Uni / Réalisé par Basil Dearden
Victime de ses convictions religieuses, un père s'oppose à l'opération qui sauverait la vie de sa fille.

1963 - Un beau chassis : interprétation
Comédie / Royaume-Uni / Réalisé par Gérald Thomas
Un jeune ingénieur d'aviation participe à un rallye de machines à vapeur tandis qu'un riche américain doit arriver pour acheter des avions. Une autre firme britannique entre en concurrence...

1962 - L'Arsenal de la peur : interprétation (le capitaine Elliott)
Guerre / Italie / Réalisé par Joseph Anthony
En 1944, après la libération d'Athènes, des partisans grecs se retournent contre les troupes anglaises qui veulent contrôler le pays...

1961 - L'Île mystérieuse : interprétation (le capitaine Cyrus Harding)
Action / Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisé par Cy Endfield
Des naufragés échouent sur l'île où s'est réfugié le Capitaine Nemo. D'après le roman de Jules Verne.

1961 - Les Gangsters : interprétation
Thriller - Policier / Royaume-Uni / Réalisé par Sidney Hayers
Une voiture spécialement conçue pour le transport d'importantes sommes d'argent est attaquée par des gangsters.

1960 - Le Silence de la colère : interprétation (Joe)
Drame - Drame social / Royaume-Uni / Réalisé par Guy Green
Un jeune ouvrier refuse de s'associer à une grève. Il paiera cher son attitude.

1959 - Opération Scotland Yard : interprétation (l'inspecteur Learoyd)
Thriller - Policier / Royaume-Uni / Réalisé par Basil Dearden
Pour découvrir l'auteur de l'assassinat d'une jeune fille, Scotland Yard se lance dans une enquête particulièrement délicate...

1959 - Entrée de service : interprétation (Richard Barry)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisé par Ralph Thomas
Trop occupé par ses obligations mondaines, un jeune couple remet la conduite du ménage entre les mains de domestiques avec lesquels ils n'ont que des ennuis.

1958 - Les Diables du désert : interprétation (le capitaine Cotton)
Guerre / Royaume-Uni / Réalisé par Guy Green
En 1942, avant la bataille d'El Alamein, un commando britannique s'enfonce, en Lybie, mille kilomètres à l'intérieur des lignes ennemies.

1957 - L'Ennemi silencieux : interprétation (Knowles)
Guerre / Royaume-Uni / Réalisé par William Fairchild
En 1941, les Italiens infligent, grâce à leurs hommes-grenouilles, de lourdes pertes à la marine britannique. Pour lutter contre ceux-ci, un jeune officier est envoyé à Gibraltar...

1957 - La Vallée de l'or noir : interprétation (Boy Bladen)
Action / Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisé par Ralph Thomas
Condamné par la maladie, un jeune écossais part pour le Canada où il dispute à un groupe d'aventuriers la prospection d'un terrain pétrolifère.

1956 - Peine capitale : interprétation
Drame / Royaume-Uni / Réalisé par Jack Lee Thompson
Une femme condamnée à mort revoit dans sa cellule toute sa vie passée. D'après le roman de Joan Henry.

1956 - Le Secret des tentes noires : interprétation (Faris)
Action / Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisé par Brian Desmond Hurst
Dans l'espoir d'éclaircir la mort mystérieuse de son frère, un homme part dans le désert de Lybie, où il retrouvera le fils du disparu.

1956 - La Maison des secrets : interprétation (Larry Ellis / Steve Chancellor)
Thriller - Policier / Royaume-Uni / Réalisé par Guy Green
Un officier de marine, parfait sosie d'un trafiquant, aidera la police à arrêter toute la bande.

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 27 janvier 1928.
Lieu de naissance : Pune, Maharashtra (Inde).

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.