Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Michael Dante

L'actualité culturelle de Michael Dante à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michael Dante (9)

1987-1988 - Retour de la rivière Kwaï : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew V. McLaglen
1976 - Le Faucon blanc : acteur (Winterhawk)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charles B. Pierce
1968 - Le Dernier bastion : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1965 - Représailles en Arizona : acteur (Brady)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1965 - The Naked Kiss (Police Spéciale) : acteur (Grant)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1964 - La Fureur des Apaches : acteur (Red Hawk)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1959 - Les Sept voleurs : acteur (Louis)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1958 - Le Courrier de l'or : acteur (Rod Miller)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1958 - Sur la piste des Comanches : acteur (Billings)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !