L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Michael Dowse : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Michael Dowse à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Michael Dowse

Michael Dowse a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

2019 - Stuber : réalisateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dowse
2019 - Stuber : réalisateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dowse
2013 - Et (beaucoup) plus si affinités : réalisateur
Comédie - Comédie romantique / Canada, Irlande / Réalisateur : Michael Dowse
2011 - Une soirée d'enfer : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dowse
2004 - Frankie Wilde : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada, Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Dowse

En savoir plus sur Michael Dowse

Date de naissance : 19 avril 1973.
Lieu de naissance : London, Canada.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !