L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Michael Ensign : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Michael Ensign à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Michael Ensign

Michael Ensign a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

2012 - 5 ans de réflexion : acteur (Harold)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2002 - Confessions d'un homme dangereux : acteur (Simon Oliver)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
1985 - Maxie : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Aaron
1985 - House 1 : acteur (Chet Parker)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1978 - Midnight express : acteur (Stanley Daniels)
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !