L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Michael Jayston : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Michael Jayston à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Michael Jayston

Michael Jayston a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

1994 - Highlander 3 : acteur (Jack Donovan)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Andy Morahan
1979 - Dominique : acteur (Arnold Craven)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1974 - Opération Intercine : acteur
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Hughes
1971 - Sentimentalement vôtre : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1971 - Nicolas et Alexandra : acteur (Nicolas)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !