Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Michael Kane

L'actualité culturelle de Michael Kane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michael Kane (6)

1983 - Les Dents de la mer 3 : scénariste
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Alves
1983 - L'Esprit d'équipe : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Chapman
1981 - Sans retour : scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1975 - Les Trois jours du condor : acteur (SW Wicks)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1966 - Aux postes de combat : acteur (Allison)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : James B. Harris
1962 - Seuls sont les indomptés : acteur (Paul Bondi)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !