L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Michael Miner

L'actualité culturelle de Michael Miner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michael Miner (6)

2014 - Robocop : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : José Padilha
2003 - Anacondas : A la poursuite de l'orchidée de sang : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1996 - Le Cobaye 2 - Cyberspace : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Farhad Mann
1993 - Robocop 3 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Dekker
1990 - Robocop 2 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1987 - Robocop 1 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !