Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Michel de Ré

L'actualité culturelle de Michel de Ré à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michel de Ré (14)

1976 - La Dentellière : acteur (le peintre)
Drame - Drame psychologique / France, Suisse / Réalisateur : Claude Goretta
1974 - Les Noces de porcelaine : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Coggio
1972 - La Pente douce : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude d'Anna
1967 - Les Arnaud : acteur (l'antiquaire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Léo Joannon
1967 - Les Cracks : acteur (le marquis de Lion)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alex Joffé
1967 - Johnny Banco : acteur (Orso Sebastiani)
Aventure - Aventures / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Yves Allégret
1966 - Soleil noir : acteur (Ergy)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1965 - Paris au mois d'août : acteur (Cogaille)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1961 - Le Petit garçon de l'ascenseur : acteur (Max Garreau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1961 - Ce soir ou jamais : acteur (Alex)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1961 - Les Rendez-vous de minuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Leenhardt
1961 - Les Dimanches de Ville-d'Avray : acteur (Fiacre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Bourguignon
1960 - La 1000e fenêtre : acteur (Tourtet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Menegoz
1951 - Bim, le petit âne : acteur
Dessin animé / Vie animaux - Conte pour enfants / France / Réalisateur : Albert Lamorisse

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !