Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Michel Goglat

L'actualité culturelle de Michel Goglat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michel Goglat (6)

1988 - Mes meilleurs copains : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1987 - Cross : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Setbon
1986 - Twist again à Moscou : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1984 - La Smala : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Loup Hubert
1984 - Le Vol du sphinx : compositeur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Laurent Ferrier
1984 - Sac de noeuds : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !