L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Michel Marsay : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Michel Marsay à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Michel Marsay

Michel Marsay a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

1952 - Il est minuit docteur Schweitzer : acteur (Jean)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : André Haguet
1949 - La Cage aux filles : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1948 - La Passagère : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1947 - Ras-El-Gua, fort de la solitude : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Vernay
1946 - Les Amours de Blanche Neige : acteur
Comédie - Comédie / France, Autriche
1945 - L'Ange qu'on m'a donné : acteur (Jean Vernay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1942 - Romance à trois : acteur (Pierre)
Comédie / France / Réalisateur : Roger Richebé
1942 - Le Loup des Malveneur : acteur (Philippe)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Guillaume Radot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !