Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Michel Vianey

L'actualité culturelle de Michel Vianey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michel Vianey (5)

1985 - Spécial police : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Vianey
1982 - Un dimanche de flic : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Vianey
1980 - Un assassin qui passe : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Vianey
1977 - Plus ça va, moins ça va : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Vianey
1976 - Un type comme moi ne devrait jamais mourir : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Vianey

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !