Mickey Hargitay : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Mickey Hargitay, que l'on a déjà pu voir dans 7 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Mickey Hargitay

Mickey Hargitay a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1972 - Trois winchesters pour Ringo : interprétation
Western / Italie / Réalisé par Emmino Salvi
Deux pistoleros sauvent une jeune fille. Un conflit sentimental les oppose bientôt...

1970 - Avec Ringo arrive le temps du massacre : interprétation (Mike Wood)
Western / Italie / Réalisé par Mario Pinzauti
Trois hommes intéressés par une "prime" recherchent un disparu.

1966 - Amours primitives : interprétation
Comédie / Italie / Réalisé par Dick Randall
Les amours primitives des peuplades reculées d'Afrique.

1965 - Je te tuerai : interprétation
Western / France, Italie / Réalisé par Serge Bergon
Jordan entreprend, seul, de venger l'assassinat de son père et de ses frères.

1965 - Vierges pour le bourreau : interprétation (Travis Anderson)
Horreur - Epouvante / Italie / Réalisé par Massimo Pupillo
Un photographe et ses modèles aux prises avec un dangereux maniaque.

1960 - Les Amours d'Hercule : interprétation (Hercule)
Action / Aventure - Aventures mythologiques / Italie / Réalisé par Carlo Ludovico Bragaglia
Sa femme, Mégarée, assassinée en son absence par Lycos, officier du roi Enée, Hercule se retrouve bientôt accusé du meurtre de son roi par ce même officier... et j'en passe !

1957 - La Blonde explosive : interprétation (Bobo Braniganski)
Comédie / Etats-Unis / Réalisé par Frank Tashlin
Une actrice célèbre accepte d'effectuer une campagne publicitaire à condition qu'on rende jaloux son mari...

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.