Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mihaly Vig

L'actualité culturelle de Mihaly Vig à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mihaly Vig (8)

2011 - Le Cheval de Turin : compositeur
Drame / Allemagne, Hongrie, Suisse, France / Réalisateurs : Béla Tarr, Agnes Hranitzky
2000 - Les Harmonies Werckmeister : compositeur
Comédie dramatique - Fable dramatique / Hongrie / Réalisateur : Béla Tarr
1994 - Le Tango de Satan, 2e partie : acteur (Irimiás), compositeur
Drame / Hongrie / Réalisateur : Béla Tarr
1994 - Satantango : acteur
Drame - Drame / Hongrie / Réalisateur : Bela Tarr
1994 - Le Tango de Satan, 3e partie : acteur (Irimiás), compositeur
Drame / Hongrie / Réalisateur : Béla Tarr
1994 - Le Tango de Satan : compositeur, acteur (Irimiás)
Drame / Hongrie / Réalisateur : Béla Tarr
1994 - Le Tango de Satan, 1ère partie : acteur (Irimiás), compositeur
Drame / Hongrie / Réalisateur : Béla Tarr
1984 - Almanach d'automne : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Hongrie / Réalisateur : Béla Tarr

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !