L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Miles Davis

L'actualité culturelle de Miles Davis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Miles Davis (5)

2000 - À la rencontre de Forrester : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1991 - Dingo : acteur (Billy Cross), compositeur
Film musical - Film musical / France, Australie / Réalisateur : Rolf de Heer
1990 - Listen up : acteur
Biographie - Film-portrait / Etats-Unis / Réalisateur : Ellen Weissbrod
1986 - La Rue : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1958 - Ascenseur pour l'échafaud : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Malle

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !