L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Miles Mander

L'actualité culturelle de Miles Mander à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Miles Mander (11)

1953 - Le Proscrit : acteur (Ebenezer Balfour)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1944 - Adieu ma belle : acteur (monsieur Grayle)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1941 - Lady Hamilton : acteur (lord Keith)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Korda
1940 - Primrose path : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1939 - L'Homme au masque de fer : acteur (Aramis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1939 - Les Hauts de Hurlevent-1939 : acteur (Lockwood)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1939 - Les Trois diables rouges : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : John English, William Witney
1937 - Le Dernier négrier : acteur (Corey)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1933 - La Vie privée d'Henri VIII : acteur (Wriothesley)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Korda
1930 - Meurtre : acteur (Gordon Druce)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1925 - Le Jardin du plaisir : acteur (Levett)
Comédie dramatique - Mélodrame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !