Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Mirko Ellis

L'actualité culturelle de Mirko Ellis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mirko Ellis (17)

1970 - Le Dernier tueur : acteur (Steven)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Varni
1969 - La Légion des damnés : acteur (le capitaine Adler)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1969 - Pas de pitié pour les héros : acteur (Robert Mills)
Guerre - Guerre / Italie, Espagne / Réalisateur : Leon Klimovsky
1969 - Un homme, un colt : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Tulio Demichelli
1968 - Mes ennemis, je m'en garde : acteur (El Condor)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Amendola
1967 - Arizona colt : acteur (le shérif)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1967 - El rojo : acteur (Cochise)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Leopoldo Savona
1967 - Le Requin est au parfum : acteur (Hardy)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1967 - Calibre 32 : acteur (le shérif Bear)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Alfonso Brescia
1967 - Trahison à Stockholm : acteur (Jimmy)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1964 - Buffalo Bill, le héros du far west : acteur
Western - Western / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Solly Bianco
1964 - L'Attaque de Fort Addams : acteur (Main jaune)
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Mario Costa
1962 - Les Lanciers noirs : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1962 - L'Enfer de Gengis Khan : acteur (le roi Vladimir)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1961 - Les Révoltés de l'Albatros : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Silvio Amadio
1959 - Hannibal : acteur (Mago)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1952 - Destinées : acteur (Anthony)
Comédie dramatique - Film à sketches / France, Italie / Réalisateurs : Marcello Pagliero, Christian-Jaque, Jean Delannoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !