Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Montagu Love

L'actualité culturelle de Montagu Love à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Montagu Love (14)

1949 - Le Plus bel amour de Don Juan : acteur (le comte Giano Donati)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Alan Crosland
1942 - La Voix de la terreur : acteur (le général Jerome Lawford)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Rawlins
1941 - Le Diable s'en mêle : acteur (Harrison)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1940 - Une dépêche Reuter : acteur (Delane)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1940 - Le Fils de Monte-Cristo : acteur (le premier ministre)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rowland V. Lee
1940 - Le Signe de Zorro : acteur (don Alejandro de la Vega)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1940 - L'Étrangère - 1940 : acteur (Sebastiani)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1939 - Gunga Din : acteur (le colonel Weed)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1937 - Demoiselle en détresse : acteur (lord Marshmorton)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1937 - Le Prisonnier de Zenda : acteur (Detchard)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1937 - Adventure's end : acteur (le capitaine Abner Drew)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1929 - Le Dernier avertissement : acteur (Arthur McHugh)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Leni
1928 - Le Vent : acteur (Wirt Roddy)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Sjöström
1925 - Le Fils du cheik : acteur (Ghabah)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Fitzmaurice

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !