Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Morris

L'actualité culturelle de Morris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Morris (7)

2009 - Lucky Luke : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2007 - Tous à l'Ouest, une aventure de Lucky Luke : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Olivier Jean-Marie
2004 - Les Dalton : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Haïm
1991 - Lucky Luke : scénariste
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Hill
1983 - Lucky Luke, les Dalton en cavale : scénariste, scénariste, réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / France / Réalisateurs : Morris, William Hanna, Joseph Barbera
1978 - Lucky Luke, la ballade des Dalton : scénariste, réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / France / Réalisateurs : René Goscinny, Henri Gruel, Morris, Pierre Watrin
1971 - Lucky Luke : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / France, Belgique / Réalisateur : René Goscinny

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !