L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Nadia Gray

L'actualité culturelle de Nadia Gray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nadia Gray (33)

1968 - Tonnerre sur la frontière : acteur (Michèle Mercier)
Western - Western / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Alfred Vohrer
1967 - Chantage au meurtre : acteur (Karen)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie
1967 - Voyage à deux : acteur (Françoise Dalbret)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Donen
1966 - Nuits et violences : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : N. J. Forn
1966 - Le Flibustier des Caraïbes : acteur (Dona Rosita)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1962 - Rocambole : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Bernard Borderie
1961 - Le Pavé de Paris : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1961 - Le Jeu de la vérité-1961 : acteur (Solange Vérate)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1961 - Jeunesse de nuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Mario Sequi
1961 - Les Croulants se portent bien : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1960 - Mourir d'amour : acteur (Patricia)
Drame - Drame policier / France / Réalisateurs : José Bénazéraf, Dany Fog
1957 - Vacances à Ischia : acteur
Comédie - Comédie / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Mario Camerini
1957 - Le Masque noir : acteur
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1957 - Sénéchal le magnifique : acteur (la princesse Ludibesco)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1956 - Une Parisienne : acteur (la reine Greta)
Comédie dramatique - Vaudeville / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1956 - La Vengeance du faucon d'or : acteur
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1956 - Folies Bergère : acteur (Suzy Morgan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1954 - Ivan, le fils du diable blanc : acteur
Aventure - Aventure / Italie / Réalisateur : Guido Brignone
1954 - Casanova : acteur (Teresa)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : et Steno
1954 - Pitié pour celle qui tombe : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1954 - Le Maître de Don Juan : acteur (Fulvia)
Aventure - Cape et épée / Italie, Etats-Unis / Réalisateurs : Milton Krims, Vittorio Vassarotti
1954 - Les Deux orphelines : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1954 - Une femme pour une nuit : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1954 - La Maison du souvenir : acteur (Giulia Grisi)
Film musical - Comédie musicale / France, Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1953 - Amours interdites : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Guido Brignone
1953 - Puccini : acteur (Cristina Vernini)
Biographie - Biographie / France, Italie / Réalisateurs : Carmine Gallone, Glauco Pellegrini
1953 - La Vierge du Rhin : acteur (Maria Meister)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1953 - Les Femmes s'en balancent : acteur (Henrietta Aymes)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1953 - L'Heure de la fantaisie : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1952 - Ultra secret : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mario Zampi
1950 - La Vallée des aigles : acteur (Kara Niemann)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1949 - Monseigneur : acteur (la duchesse de Lémoncourt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Richebé
1948 - L'Inconnu d'un soir : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Autriche / Réalisateurs : Hervé Bromberger, Max Neufeld

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !