L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Nancy Tate

L'actualité culturelle de Nancy Tate à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nancy Tate (6)

2019 - Dernier Amour : acteur (Hortense)
Drame / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
2019 - Proxima : acteur (Naomi)
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Alice Winocour
2015 - Une famille à louer : acteur (Sandra)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2012 - Les Yeux jaunes des crocodiles : acteur (Shirley)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cécile Telerman
2011 - Le Paradis des bêtes : acteur (Lorraine Sun)
Drame / France / Réalisateur : Estelle Larrivaz
2007 - 13 French Street : acteur (Pétra)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !