L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Nando Cicero : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Nando Cicero à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Nando Cicero

Nando Cicero a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

1978 - La Toubib prend du galon : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Nando Cicero
1978 - La Prof donne des leçons particulières : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1977 - La Toubib aux grandes manoeuvres : réalisateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1976 - La Toubib du régiment : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Nando Cicero, Luciano Martino
1974 - Le Roi du kung fu : réalisateur
Karaté - Karaté / Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1971 - Deux corniauds au régiment : réalisateur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1968 - Professionnels pour un massacre : réalisateur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Nando Cicero
1968 - Deux fois traître : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1967 - Quand les vautours attaquent : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Nando Cicero
1961 - Salvatore Giuliano : acteur (un bandit)
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateur : Francesco Rosi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !