Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Nathan Wang

L'actualité culturelle de Nathan Wang à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nathan Wang (6)

2017 - Kung Fu Yoga : compositeur
Aventure / Chine / Réalisateur : Stanley Tong
2008 - Maxipapa : compositeur
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2006 - She's the Man : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2004 - Reefer Madness : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Allemagne (RFA), Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2000 - China strike force : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Hong Kong / Réalisateur : Stanley Tong
1999 - Les Derniers jours-1999 : compositeur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : James Moll

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !