L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ned Beatty : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Ned Beatty à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Ned Beatty

Ned Beatty a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (29)

2009 - The Killer Inside Me : acteur (Chester Conway)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
2008 - Dans la brume électrique : acteur (Twinky LeMoyne)
Policier / Espionnage - Thriller policier / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
2007 - Escort Boy : acteur (Jack Delorean)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
2007 - La Guerre selon Charlie Wilson : acteur (Doc Long)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
2006 - Shooter, tireur d'élite : acteur (le sénateur Meachum)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
1998 - He got game : acteur (Warden Wyatt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
1998 - Cookie's fortune : acteur (Lester Boyle)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1995 - Juste cause : acteur (McNair)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Arne Glimcher
1988 - Scoop : acteur (Roy Ridnitz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1987 - Le 4e protocole : acteur (le général Borisov)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : John Mackenzie
1986 - The Big easy : acteur (le capitaine Kellom)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jim McBride
1980 - Superman 2 : acteur (Otis)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1980 - Jeux d'espions : acteur (GP Myerson)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1979 - Le Malin : acteur (Hoover Shoates)
Drame - Drame / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : John Huston
1979 - 1941 : acteur (Ward Douglas)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1978 - Superman 1 : acteur (Otis)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1977 - L'Exorciste 2 : acteur (Edwards)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman
1977 - Sauvez le Neptune : acteur (Mickey)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : David Greene
1976 - Les Hommes du président : acteur (Dardis)
Drame - Film politique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1976 - Transamerica express : acteur (Sweet)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1976 - Le Bus en folie : acteur (Shorty Scotty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : James Frawley
1976 - Mikey and Nicky : acteur (Warren Kinney)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Elaine May
1976 - Network : acteur (Arthur Jensen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1975 - W.W. Dixie : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1975 - Nashville : acteur (Delbert Reese)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1973 - Le Voleur qui vient dîner : acteur (Deams)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Yorkin
1973 - The Last american hero : acteur (Hackel)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson
1972 - Les Bootleggers : acteur (le shérif Connors)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1972 - Délivrance : acteur (Bobby Trippe)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman

En savoir plus sur Ned Beatty

Date de naissance : 6 juillet 1937.
Lieu de naissance : Louisville, Kentucky États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !