En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Nick Mancuso

L'actualité culturelle de Nick Mancuso à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nick Mancuso (12)

2005 - In the Mix : acteur (Salvatore)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1995 - Piège à grande vitesse : acteur (Breaker)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy
1992 - Rapid fire : acteur (Antonio Serrano)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1992 - Piège en haute mer : acteur (Tom Breaker)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1990 - Milena : acteur (Jaromir)
Biographie - Biopic / France, Allemagne (RFA), Canada / Réalisateur : Véra Belmont
1985 - Night magic : acteur
Film musical - Conte musical / Canada / Réalisateur : Lewis Furey
1984 - Paroles et musique : acteur (Peter)
Comédie - Comédie / France, Canada / Réalisateur : Elie Chouraqui
1984 - Heartbreakers : acteur (Eli Kahn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bobby Roth
1982 - La Fièvre de l'or : acteur (Jean Dupré)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charlton Heston
1982 - Maria Chapdelaine : acteur (François Paradis)
Comédie dramatique - Mélodrame / Canada / Réalisateur : Gilles Carle
1979 - Morsures : acteur (Youngman Duran)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1979 - Le Bateau de la mort : acteur (Nick)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Alvin Rakoff

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !