Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nico

L'actualité culturelle de Nico à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nico (9)

1995 - Nico Icon : acteur, compositeur
Biographie - Biographie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Susanne Ofteringer
1980 - La Vraie histoire de Gérard Lechomeur : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France
1978 - Le Bleu des origines : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1977 - Le Voyage au jardin des morts : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1975 - Un ange passe : acteur
Divers - Film-expérience / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1975 - Le Berceau de cristal : acteur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1971 - La Cicatrice intérieure : acteur (l)
Divers - Poème ésotérique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1966 - Chelsea Girls : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Warhol, Paul Morrissey
1961 - Un nommé La Rocca : acteur (Villanova)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Becker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !