En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Nicolas Amato

L'actualité culturelle de Nicolas Amato à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nicolas Amato (6)

1960 - L'Homme à femmes : acteur (le maître d'hôtel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques-Gérard Cornu
1950 - Les Aventuriers de l'air : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Jayet
1949 - L'Atomique monsieur Placido : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Hennion
1948 - La Belle meunière : acteur (un ami de Schubert)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1946 - Pour une nuit d'amour : acteur (le notaire)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1945 - Au pays des cigales : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Maurice Cam

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !