En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Nicole Jamet

L'actualité culturelle de Nicole Jamet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nicole Jamet (7)

2008 - Toutes les filles pleurent : acteur (Anne)
Comédie / France / Réalisateur : Judith Godrèche
1990 - Promotion canapé : acteur (Hélène)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1987 - Tant qu'il y aura des femmes : acteur (madame Leboeuf)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1983 - Le Garde du corps : acteur (Claudine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1980 - Plein sud : acteur (Nicole Laine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Luc Béraud
1977 - Pourquoi pas ? : acteur (Sylvie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Coline Serreau
1973 - Je sais rien mais je dirai tout : acteur (Nicole)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Pierre Richard

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !