En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Nina Dobrev

L'actualité culturelle de Nina Dobrev à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nina Dobrev (7)

2019 - Lucky Day : acteur (Chloe)
Policier / Espionnage - Action / Canada, France / Réalisateur : Roger Avary
2017 - xXx : Reactivated : acteur (Rebecca)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2017 - L'Expérience interdite : Flatliners : acteur (Marlo)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Niels Arden Oplev
2014 - Cops - Les Forces du désordre : acteur (Josie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Luke Greenfield
2012 - Le Monde de Charlie : acteur (Candace)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Chbosky
2009 - Chloé : acteur (Anna)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Atom Egoyan
2006 - Loin d'elle : acteur (Monica)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Sarah Polley

En savoir plus sur Nina Dobrev

Date de naissance : 9 janvier 1989.
Lieu de naissance : Sofia, Bulgarie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !