Nina Dobrev

À propos de : Nina Dobrev

Date de naissance : 9 janvier 1989
Lieu de naissance : Sofia, Bulgarie

Filmographie de Nina Dobrev (7)

2019 - Lucky Day : Acteur (Chloe)
2017 - xXx : Reactivated : Acteur (Rebecca)
2017 - L'Expérience interdite : Flatliners : Acteur (Marlo)
2014 - Cops - Les Forces du désordre : Acteur (Josie)
2012 - Le Monde de Charlie : Acteur (Candace)
2009 - Chloé : Acteur (Anna)
2006 - Loin d'elle : Acteur (Monica)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !