Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nini Crépon

L'actualité culturelle de Nini Crépon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nini Crépon (8)

2004 - Quand je serai star : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Mimouni
1998 - Le Traité du hasard : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrick Mimouni
1997 - Grève Party : acteur («l'épicière»)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fabien Onteniente
1994 - Péché véniel... Péché mortel : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pomme Meffre
1989 - Pentimento : acteur (Serge)
Comédie - Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Tonie Marshall
1983 - La Bête noire : acteur (Robert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Chaput
1983 - Le Léopard : acteur (Latimer)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean-Claude Sussfeld
1981 - Neige : acteur (Betty)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Juliet Berto, Jean-Henri Roger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !