Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nora Dunn

L'actualité culturelle de Nora Dunn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nora Dunn (11)

2012 - LOL USA : acteur (la mère d'Emilie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lisa Azuelos
2008 - Délire express : acteur (Shannon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2008 - The Answer man : acteur (Terry Fraser)
/ Réalisateur : John Hindman
2003 - Out of time : acteur (le docteur Donovan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
2003 - Une affaire de cœur : acteur (le juge Abramovitz)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Howitt
2003 - Bruce Tout-Puissant : acteur (Ally Loman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2001 - Beautés empoisonnées : acteur (miss Madness)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Mirkin
2001 - Escrocs : acteur (Lutetia Fairbanks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Weisman
1999 - Les Rois du désert : acteur (Adriana Cruz)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
1989 - Miami blues : acteur (Ellita Sanchez)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George Armitage
1988 - Working girl : acteur (Ginny)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !