Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Nora Ephron

L'actualité culturelle de Nora Ephron à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nora Ephron (12)

2009 - Julie & Julia : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
2005 - Ma sorcière bien-aimée : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
2000 - Le Bon numéro : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1999 - Raccroche ! : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Diane Keaton
1998 - Vous avez un mess@ge : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1996 - Michael - 1996 : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1994 - Mixed nuts : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1993 - Nuits blanches à Seattle : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1989 - Quand Harry rencontre Sally : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1988 - Cookie-1988 : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Seidelman
1985 - La Brûlure : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1983 - Le Mystère Silkwood : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !