En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Norman Fell

L'actualité culturelle de Norman Fell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Norman Fell (8)

1978 - Suicidez-moi docteur : acteur (Samuel Krugman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Reynolds
1973 - Tuez Charley Varrick : acteur (monsieur Garfinkle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1972 - Le Cercle noir : acteur (Les Daniels)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1969 - Les Boatniks : acteur (Max)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1969 - Mardi... c'est donc la Belgique ! : acteur (Harve Blakely)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mel Stuart
1967 - Le Lauréat : acteur (monsieur McCleery)
Comédie dramatique - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1967 - Un si gentil petit gang : acteur (Oberblatz)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1964 - À bout portant : acteur (Mickey Farmer)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel

En savoir plus sur Norman Fell

Date de naissance : 24 mars 1924.
Lieu de naissance : Philadelphie, Pennsylvanie États-Unis.
Date du décès : 14 décembre 1998.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !