Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Odette Laure

L'actualité culturelle de Odette Laure à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Odette Laure (14)

1999 - Le Prof : acteur (Mamie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Jardin
1998 - La Dilettante : acteur (Zoé de la Tresmondière)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Thomas
1992 - Les Mamies : acteur (Arlette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Annick Lanoë
1991 - Le Bal des casse-pieds : acteur (madame Vandubas)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Yves Robert
1990 - Jalousie : acteur (Gisèle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Kathleen Fonmarty
1989 - Daddy Nostalgie : acteur (Miche)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1988 - Périgord noir : acteur (Constance)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Ribowski
1984 - Les Nanas : acteur (la mère de Christine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Annick Lanoë
1977 - Moi, fleur bleue : acteur (Olga)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Le Hung
1971 - Le Viager : acteur (Marguerite Galipeau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Tchernia
1958 - L'École des cocottes : acteur (Amélie)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1956 - Mitsou : acteur (Petite-Chose)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1953 - Le Grand jeu : acteur (l'amie de Mario)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Robert Siodmak
1949 - La Marie du port : acteur (Françoise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Carné

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !