L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Otto Waldis

L'actualité culturelle de Otto Waldis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Otto Waldis (5)

1953 - Un grain de folie : acteur (Brodnik)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Norman Panama, Melvin Frank
1952 - Le Mystère du château noir : acteur (Krantz)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1948 - Berlin express : acteur (Kessler)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1948 - Lettre d'une inconnue : acteur (le concierge)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1947 - L'Exilé : acteur (Jan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !