En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Pat Morita

L'actualité culturelle de Pat Morita à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pat Morita (8)

1994 - Even cowgirls get the blues : acteur (Chink)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1994 - Miss Karaté Kid : acteur (Kesuke Miyagi)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Cain
1992 - Lune de miel à Las Vegas : acteur (Mahi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Bergman
1989 - Karaté kid 3 : acteur (Kesuke Miyagi)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1986 - Karaté kid 2 : acteur (Miyagi)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1983 - Karaté kid 1 - 1983 : acteur (Kesuke Miyagi)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1972 - La Clinique en folie : acteur (Nishimoto)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Rod Amateau
1967 - Millie : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !