L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Pat O'Connor

L'actualité culturelle de Pat O'Connor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pat O'Connor (6)

2001 - Sweet november : réalisateur
Comédie dramatique - Love story / Etats-Unis / Réalisateur : Pat O'Connor
1995 - Le Cercle des amies : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Pat O'Connor
1989 - Calendrier meurtrier : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Pat O'Connor
1989 - Fools of fortune : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Pat O'Connor
1987 - Un mois à la campagne : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Pat O'Connor
1984 - Cal : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Pat O'Connor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !