Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Patti Lupone

L'actualité culturelle de Patti Lupone à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Patti Lupone (5)

2001 - Père et flic : acteur (Maggie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones
2001 - Braquages : acteur (Betti Croft)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
1989 - Miss Daisy et son chauffeur : acteur (Florine Werthan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1984 - Witness : acteur (Elaine)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1982 - Philadelphia security : acteur (Lisa D'Angelo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Teague

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !