Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Bildt

L'actualité culturelle de Paul Bildt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Bildt (6)

1955 - Le Diable en personne : acteur (le docteur Heinsheimer)
Drame - Drame psychologique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rolf Hansen
1955 - Louis II de Bavière : acteur (Richard Wagner)
Drame - Drame historique / Autriche / Réalisateur : Helmut Käutner
1953 - Tant que tu m'aimeras : acteur (Bentz)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Braun
1952 - Toute la ville tremble : acteur (Karl Dornbrink)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frantisek Cap
1937 - La Habanera : acteur (Pardway)
Film musical - Mélodrame musical / Allemagne / Réalisateur : Douglas Sirk
1921 - La Découverte d'un secret : acteur (le baron Safterstädt)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne / Réalisateur : FW Murnau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !