Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Paul Calderon

L'actualité culturelle de Paul Calderon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Calderon (9)

2014 - Welcome to New York : acteur (Pierre)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Abel Ferrara
2008 - Bad Lieutenant : escale à la Nouvelle-Orléans : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Werner Herzog
2006 - The Sentinel : acteur (Cortes)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clark Johnson
2001 - Le Dernier château : acteur (Dellwo)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Lurie
2000 - Girlfight : acteur (Sandro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Karyn Kusama
1999 - Oxygen : acteur (Jessie)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Shepard
1995 - The Addiction : acteur (le professeur)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1989 - Sea of love : acteur (Serafino)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1989 - Contre-enquête : acteur (Roger Montalvo)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !