L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Paul Feig

L'actualité culturelle de Paul Feig à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Feig (9)

2019 - Last Christmas : réalisateur
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2018 - L'Ombre d'Emily : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2016 - S.O.S. Fantômes : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2015 - Spy : réalisateur, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2013 - Les Flingueuses : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2011 - Mes meilleures amies : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2006 - Enfants non accompagnés : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
1989 - Ski patrol : acteur (Stanley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Correll
The Heat : réalisateur
/ Réalisateur : Paul Feig

En savoir plus sur Paul Feig

Date de naissance : 17 septembre 1962.
Lieu de naissance : Royal Oak, USA.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !