Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Paul Jarrico

L'actualité culturelle de Paul Jarrico à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h31 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Paul Jarrico (6)

1988 - Le Messager de la mort : scénariste
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1952 - Scandale à Las Vegas : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1952 - L'Homme qui regardait passer les trains : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Harold French
1950 - La Tour blanche : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Tetzlaff
1949 - Avant de t'aimer : scénariste, scenario original
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateurs : Elmer Clifton, Ida Lupino
1948 - Les Anges marqués : scénariste
Drame - Drame / Suisse, Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !