Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Paul Kelly

L'actualité culturelle de Paul Kelly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Paul Kelly (1)

2017 - Le Flow : Concert
Pop / Rock / du 10 septembre 2017 au 10 septembre 2017.

Filmographie de Paul Kelly (21)

2002 - Lantana : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Australie / Réalisateur : Ray Lawrence
1954 - Les Bolides de l'enfer : acteur (Jim Scott)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1953 - Même les assassins tremblent : acteur (Bart Moore)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1952 - La Mission du commandant Lex : acteur (le lieutenant-colonel Hudson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1952 - Le Tueur du Montana : acteur (Dan Saxon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1951 - La Femme sans loi : acteur (Peter Lambert)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1950 - Fureur secrète : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Ferrer
1949 - La Rue de la mort : acteur (Walter Anderson)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1949 - La Femme à l'écharpe pailletée : acteur (Miles Scott)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1947 - L'Île aux serpents : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Stewart
1947 - Feux croisés : acteur (l'ami de Ginny)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1946 - Angoisse dans la nuit : acteur (Cliff Herlihy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1945 - L'Aventurière de San Francisco : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Nigh
1945 - Les Diables jaunes : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Monta Bell
1945 - San Antonio : acteur (Roy Stuart)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1944 - L'Odyssée du docteur Wassell : acteur (Mendock)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1942 - Tarzan à New York : acteur (Jimmie Shields)
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1942 - Les Tigres volants : acteur (Hap Smith)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1940 - Flight Command : acteur («Dusty» Rhodes)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1939 - Les Fantastiques années 20 : acteur (Nick Brown)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1927 - Wyoming : acteur (le général Custer)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !