Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Paul Osborn

L'actualité culturelle de Paul Osborn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Osborn (8)

1960 - Le Fleuve sauvage : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1960 - Le Monde de Suzie Wong : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1957 - Sayonara : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan
1957 - South Pacific - 1957 : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan
1955 - À l'est d'Eden : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1948 - Le Retour : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1946 - Jody et le faon : scénariste
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1943 - Cry Havoc : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !