Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Pavel

L'actualité culturelle de Paul Pavel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Pavel (12)

1999 - Une liaison pornographique : acteur (Joseph Lignaux)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Frédéric Fonteyne
1996 - L'Appartement : acteur (le bijoutier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Mimouni
1993 - L'Irrésolu : acteur (Philippe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Ronssin
1989 - Un monde sans pitié : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Rochant
1972 - Le Journal d'un suicidé : acteur (le condamné à mort)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Stanislav Stanojevic
1970 - L'Ardoise : acteur (Bastien)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1969 - Appelez-moi Mathilde ! : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Mondy
1966 - Martin soldat : acteur (l'employé de la Comédie-Française)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
1964 - L'Insoumis : acteur (Félicien)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alain Cavalier
1964 - Le Vampire de Düsseldorf : acteur (Lehndorf)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1962 - Vivre sa vie : acteur (le journaliste)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1960 - L'Espace d'un matin : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sergio Gobbi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !