Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Paul Robeson

L'actualité culturelle de Paul Robeson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Robeson (5)

1983 - Daniel : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1942 - Native land : acteur (le narrateur)
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateurs : Leo Hurwitz, Paul Strand
1937 - La Caravane du désert : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Thornton Freeland
1936 - Show Boat : acteur (Joe)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1935 - Bozambo : acteur (Bosambo)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Zoltan Korda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !