Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Rogers

L'actualité culturelle de Paul Rogers à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Paul Rogers (1)

2016 - Le Triton : Concert
Jazz / Blues / du 6 février 2016 au 6 février 2016.

Filmographie de Paul Rogers (7)

1969 - Auto-stop girl : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hall
1969 - Le Miroir aux espions : acteur (Haldane)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Pierson
1963 - Accusé, levez-vous : acteur (Hart Jacobs)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1962 - Billy Budd : acteur (Philip Seymour)
Aventure - Aventure maritime / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Ustinov
1961 - Interrogatoire secret : acteur (Spence)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Lee
1960 - Notre agent à la Havane : acteur (Hubert Carter)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1954 - Le Vagabond des îles : acteur (Owen Jones)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Muriel Box

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !