Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Paul Weitz

L'actualité culturelle de Paul Weitz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Weitz (11)

2012 - Monsieur Flynn : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2010 - Mon beau-père et nous : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2008 - L'Assistant du vampire : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2005 - American Dreamz : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2004 - En bonne compagnie : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2002 - Pour un garçon : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Chris Weitz, Paul Weitz
2001 - Les Pieds sur terre : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Chris Weitz, Paul Weitz
2000 - Chuck & Buck : acteur (Sam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta
2000 - La Famille foldingue : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
1999 - American pie 1 : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
1998 - Fourmiz : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Darnell, Tim Johnson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !